viernes, 1 de abril de 2016

Tarta de queso crema, leche condensada y piña

  Esta tarta de queso crema, leche condensada y piña,  si la comemos bien fresquita es un maravilla.
Es estupenda para tomarla como postre ahora que llega el buen tiempo, ya que es muy suave y refrescante. Se hace en poco tiempo y no necesita horno.
Es una de las primeras tartas que puse en el blog, las fotos no le hacían justicia y había llegado la hora de reeditarla.
Espero que os guste tanto como nos gusta a nosotros.
Ingredientes para un molde de 22-25 cm:

     -   Un bote pequeño de piña en almíbar

     -   Una tarrina de queso tipo philadelphia (250g)
     -   Una lata pequeña de leche condensada (397g)
     -   50 ml del zumo de la lata de piña
     -   26 galletas maría o similares
     -   100g de mantequilla aproximadamente
     -   50 ml de zumo de limón natural
      -   Cerezas en almíbar para decorar
     -   rodajas de piña para decorar


Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretidas, se ponen en el fondo de un molde que no sea desmontable. Esta tarta no se puede desmoldar porque la crema no se endurece mucho y se baja en poco tiempo. Mejor ponerla en un molde de cristal.


 

En el vaso de la batidora se pone el queso, la leche condensada, el zumo del limón y el caldo de la piña. Se bate lentamente para que no se corte, debe quedar una crema espesa. Se pone encima de las galletas y se mete en el frigorífico al menos 4 horas
  
 
La adornamos con las rodajas de piña y cerezas en almíbar.


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